Ja. Sie können Ihre Zahlungen auch direkt an uns senden, in dem Sie die Geld Senden Option wählen und buske-it@outlook.com als E-Mail Adresse des Empfängers angeben. Alternativ können Sie auch unsere paypal.me Adresse verwenden. Diese lautet: www.paypal.me/buskeit

Bitte beachten Sie: Senden Sie uns niemals eine direkte Zahlung ohne vorherige Absprache und geben Sie stets eine Rechnungsnummer an. Ansonsten können wir Ihre Zahlung unter Umständen nicht zuordnen!