Für Zahlung an uns per PayPal, schicken Sie diese bitte an die E-Mail Adresse buske-it@outlook.com

Bei dieser Adresse handelt es sich um die bei PayPal hinterlegte und verifizierte, offizielle E-Mail Adresse von Buske IT. Nach einer Zahlung bzw. auf der Rechnung erscheint daher der Status verifiziert

Auf Wunsch können Sie uns auch Ihre PayPal Adresse mitteilen. Wir schicken Ihnen dann gerne eine zusätzliche Rechnung per PayPal, die Sie mit einem Klick bezahlen können. Unabhängig davon erhalten Sie von uns eine offizielle Rechnung, aus dem Buchhaltungssystem.