Aus Deutschland und Europa können wir aus technischen Gründen leider nur die Zahlung per PayPal akzeptieren.

PayPal stellt Ihnen auch ohne ein Konto zahlreiche Zahlungsformen zur Auswahl, darunter zum Beispiel Lastschrift, Kreditkarte, Sofortüberweisungen, etc. Zahlungen per PayPal müssen an die E-Mail Adresse buske-it@outlook.com geschickt werden.

Sofern Sie ein PayPal Konto besitzen und uns die E-Mail Adresse für dieses bekannt ist, dann können wir Ihnen auf Wunsch auch gerne eine Rechnung über PayPal zuschicken. Diese können Sie mit einem Klick bequem begleichen. Sie erhalten selbstverständlich trotzdem eine legale Rechnung von unserem Buchhaltungssystem.

Nach der Begleichung der Rechnung oder der Tätigung einer Zahlung müssen Sie in der Transaktion den Erhalt der Leistungen markieren, damit die Zahlung an uns freigegeben wird.

Sollten Sie Fragen zu der Zahlung mit PayPal haben, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.